Иванов Юрий Иванович ЮСИ Подробная информация википедия

For English speakers or anyone who wants to practice.
Post Reply
Shanepioth
Posts: 2
Joined: Mon Apr 16, 2018 8:10 am
Location: Mongolia
Contact:

Mon Apr 16, 2018 8:10 am

Иванов Юрий Иванович, третьего февраля1964 г.р., родился в селе Птичье (Ставропольский край, Россия). Знак зодиака – водолей. Окончил Ставропольский Северо-Кавказский технический ВУЗ. Полученные специальности: инженер, юрист. Является руководителем бизнес проекта ГК «ЮгСтройИнвест». У Юрия ивановича есть свой портал: http://ivanov-yuri.ru/
ГК «ЮгСтройИнвест» занимает лидирующие позиции в рейтинге российских строительных организаций. Именно это предприятие проводит застройку Ставрополя.
Фирма имеет целый ряд наград и премий. Так, за свой тяжелый труд она удостоена Золотого знака, а это доказательство того, что ваш партнер «Надежный застройщик России». В одном из престижных Российских конкурсов «Сто лучших товаров» компания удостоилась звания лауреата.
Трудно оценить вклад Иванова Ю.И., ведь он с первых дней возглавляет компанию и представляет с ней фактически одно целое.
С чего все начиналось
Получив в 2013 году высшее образование, становится учредителем компании ЮСИ. Одним из первых проектов стало строение 6-этажного жилого дома в Ставрополе. Затем, уже зарекомендовав себя с положительной стороны, данной компании было доверено возведение Олимпийского, так называется целый микрорайон.
Этот комплекс очень функционален и жить в нем очень удобно из за максимально развитой инфраструктуры. Основные направления развития инфраструктуры этого района:

- учреждения для детей;
- множество спортплощадок и мест для отдыха мам с детьми;
- различные учреждения для проведения мероприятий и культурного развития.

А самое главное – здесь запланировано множество зеленых зон.
Строительство длилось не полных три года, в этапы стройки также вошли и все вопросы по становлению коммуникаций и дорог. Заселились первые счастливые жители и с наслаждением стали обживать новый район.
Это было начало грандиозного старта, сразу после сдачи объекта был заложен жилой комплекс «Перспективный».
Достижение цели – вот основное направление развития компании
Компания «ЮгСтройИнвест» постоянно работает над застройкой. Ставрополь наполнился новостройками ЮСИ. ЮСИ возвела новый спальный микрорайон который называется «Панорама». Но не только в Ставрополе зарекомендовала себя фирма. Так, в Краснодаре появился жилой комплекс «Губернский», и по мимо этого в Ростове-на-Дону – ЖК «Красный Аксай».
Но не одним бизнесом наполнена жизнь Юрия Ивановича. Юрий Иванович принимает активное участие в благотворительности. Несмотря на постоянную занятость, он не забыл родное село и финансово поддержал реконструкцию местной церкви. По мимо этого, стараниями Иванова Ю.И. в селе Новомихайловском была также возведена церковь. И это еще не все, ведь религии и ее проповедованию уделяется меценатом особое внимание.
В ЖК «Перспективный» (Ставрополь) при большом участии Юрия Ивановича продолжается строительство церкви равноапостольного князя Владимира.
Благотворительность занимает крайне важное место в жизни мецената, ей он уделяет большое внимание. Также Юрий Иванович спонсировал развитие спорта, в частности развитие спортивной борьбы, помогал также инвалидам в своем родном городе.
Кто бы ни обратился к меценату – обязательно получат помощь. За всю деятельность этого человека, Юрий Иванович был удостоен награды «За заслуги перед городом Ставрополем».
Всецело отдаваясь бизнесу и благотворительности Юрий Иванович никогда не оставляет без внимания и своих родных и близких, свою семью. Его начинания поддерживает жена и дети – Таня и Алексей. Активный образ жизни пересекается с активным отдыхом, излюбленными их хобби являются охота и рыбалка, занятия спортом. А по жизни Юрий Иванович занимается пропагандой здорового способа жизни и начинает с себя.
Перейти на сайт Иванов Юрий Иванович
Post Reply